У Вас старый браузера,в котором сайт будет отображаться некорректно, пройдите по ссылке ниже для скачивания нового браузера:

Firefox Opera Chrome

Прошедший матч
Следующий матч

3 : 1

Столица
ВРЗ
18 Июня.
Начало в 19:00.
Минск, с/к «МАПИД»
Турнирная таблица
Команда И В Н П Мячи О
Столица
0
0
0
0
0 - 0
0
ВРЗ
0
0
0
0
0 - 0
0
Витэн
0
0
0
0
0 - 0
0
БЧ
0
0
0
0
0 - 0
0
Дорожник
0
0
0
0
0 - 0
0
Борисов-900
0
0
0
0
0 - 0
0
Охрана-Динамо
0
0
0
0
0 - 0
0
УВД Динамо
0
0
0
0
0 - 0
0
ЦКК
0
0
0
0
0 - 0
0
Щучин
0
0
0
0
0 - 0
0
Динамо-БНТУ
0
0
0
0
0 - 0
0
ФК Минск
0
0
0
0
0 - 0
0
Гомель Молоко
0
0
0
0
0 - 0
0
Бомбардиры
Игрок Команда Итог
Голевые передачи
Игрок Команда Итог
Пас+Гол
Игрок Команда Итог
Лучшие игроки
Игрок Команда Итог

Андрей Толмач: выходили только побеждать

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Толмач поблагодарил болельщиков и подвел итоги квалификации ЧМ-2020 в Минске, по итогам которой Национальная сборная, одолев Косово, Андорру и Норвегию суммарно со счетом 17:1, заняла первое место в своем квартете и готовится в основному раунду. Наши соперники - Италия, Венгрия, Англия. Играем с 22 по 29 октября 2019 года.

– Мы очень серьезно готовились ко всем соперникам. Главная проблема была с первым матчем со сборной Косово, потому что не было видеозаписей с участием этой команды. Искали информацию на страницах отдельных игроков, видео в их аккаунтах в фейсбуке, видеонарезки клубов, в которых они играют. Хорошо, что мы подготовились. Нужно было нейтрализовать некоторых лидеров – особенно Рамадана Аляя (номер 10). Он в итоге стал лучшим бомбардиром нашего турнира. С первых минут наши ребята высоко прессинговали, соперник начал ошибаться. И в итоге мы смогли добиться положительного результата. Что касается матчей с двумя другими сборными, то соперники по классу немного слабее. Хотя первый тайм с Норвегией и второй тайм с Андоррой у нас не очень получились. Здорово, что реализовали моменты и надежно сыграли у своих ворот.

– Как получилось, что сборная Беларуси начала отбор с предварительного раунда? 

– Изменилась система проведения отбора. Первые 16 европейских сборных попали в основной раунд, а мы заняли семнадцатую позицию в рейтинге. Тем не менее, хорошо, что провели этот раунд в Минске. Понятно, что это были не самые сильные соперники. Для команды и болельщиков это положительные эмоции. В плане развития нашего мини-футбола, его пиара – это неплохой футбольный турнир. 

– Беларусь всех разгромила. Это были легкие победы? 

– Класс нашей сборной выше, чем у соперников, поэтому результат каждого матча закономерен. Еще раз повторю, что к каждому матчу мы готовились подробно и серьезно. Поскольку выходить на паркет и не знать, что будет делать соперник, чревато. Без желания и обученности такие команды не обыгрываются. 

– Болельщики ждали голы и во втором тайме с Андоррой, но забить мы не смогли. 

– Не хватило взаимопонимания в каких-то отдельных моментах. Претензий к ребятам по самоотдаче и желанию у меня нет. Кто выходил на паркет, каждую минуту отдавался игре. 

– Думали, что можем проиграть Норвегии с разницей в 6 мячей? 

– Не занимались никакими подсчетами. Однозначно выходили только побеждать. Понятно, что этот исход был маловероятен. Предполагали, что соперник с первых минут будет оказывать на нас высокое давление и переходить на игру 5 на 4. Хорошо, что они не рискнули, а мы забили свои моменты. 

– Что скажете болельщикам? 

– Большое спасибо всем. Атмосфера была отличная. Ребята выходили заряженными на каждую смену благодаря, в первую очередь, такой поддержке. Когда играешь в полном зале, всегда дополнительные эмоции.

Опубликовано 2019-02-07 03:19:29