У Вас старый браузера,в котором сайт будет отображаться некорректно, пройдите по ссылке ниже для скачивания нового браузера:

Firefox Opera Chrome

Прошедший матч
Следующий матч

3 : 1

Столица
ВРЗ
18 Июня.
Начало в 19:00.
Минск, с/к «МАПИД»
Турнирная таблица
Команда И В Н П Мячи О
Столица
0
0
0
0
0 - 0
0
ВРЗ
0
0
0
0
0 - 0
0
Витэн
0
0
0
0
0 - 0
0
БЧ
0
0
0
0
0 - 0
0
Дорожник
0
0
0
0
0 - 0
0
Борисов-900
0
0
0
0
0 - 0
0
Охрана-Динамо
0
0
0
0
0 - 0
0
УВД Динамо
0
0
0
0
0 - 0
0
ЦКК
0
0
0
0
0 - 0
0
Щучин
0
0
0
0
0 - 0
0
Динамо-БНТУ
0
0
0
0
0 - 0
0
ФК Минск
0
0
0
0
0 - 0
0
Гомель Молоко
0
0
0
0
0 - 0
0
Бомбардиры
Игрок Команда Итог
Голевые передачи
Игрок Команда Итог
Пас+Гол
Игрок Команда Итог
Лучшие игроки
Игрок Команда Итог

«Динамо-БНТУ» – «Столица». Комментарии тренеров

После неоднозначного матча между минскими командами «Динамо-БНТУ» и «Столица» Валерий Драчевский и Андрей Толмач по горячим следам поделились не только эмоциями. Звучали мысли о развитии белорусских игроков, влиянии психологии, о том, как должны играть легионеры.

Валерий Драчевский

– В первую очередь футбол – это игра, а не работа. «Столица» вышла на первый тайм работать, а мы вышли играть. Соперник работал на результат. Я всегда говорил и буду говорить, что в Беларуси были, есть и будут игроки. И все внимание нужно обращать на наш белорусский национальный футбол. И от этого будет польза всем. Игроки со стороны приезжают к нам работать. Наши ребята сегодня показали, на что способны. Взять Диму Серакова. Приехал из Гомеля. Чем он хуже любого столичника? Просто он зарплату не получает, не имеет такой тренировочной нагрузки. Если говорить в целом, то мы получили максимальное удовольствие от игры.

– Ваша команда вела в счете 3:0. В онлайне это был сенсационный результат. 

– Морально мы были готовы к такому развитию событий. Для нас это было, прежде всего, воплощение нашего настроя. Поначалу нас игра за настрой возблагодарила. А дальше «Столица» начала играть впятером. Этого я и боялся. Это совсем другая игра. К такой игре уже сложнее приспособиться. И грубая ошибка Саши Метлушко запустила игру в другое русло. К слову, Саша полностью выключил Бето в первом тайме. Уверен, что болельщики получили удовольствие от игры. «Столица» сейчас получает неоценимый опыт игры перед финальной стадией чемпионата. Это родная для нас команда. И «Столице» важно оценить все текущие результаты, которые имеет команда. Вам нужно верить, копить весь опыт. Иначе для чего все это затевать?

 

Андрей Толмач

– Бездарный первый тайм. Я уже не знаю, как еще обращать внимание на ошибки, которые мы допускаем, и какое видео ребятам показывать. Одни и те же ошибки от игры к игре. Тенденция следующая: мы, владея преимуществом, не забиваем несколько мячей в начале игры. Так было в игре с «Лидсельмашем», с «БЧ». Так и в этом матче. Потом пропускаем какой-то ненужный мяч. И начинаем опускать головы и совершать ошибки. Нужно ломать эту тенденцию. Проводим в этом направлении работу. Игроки все сами прекрасно понимают. Пока выбраться из этой ситуации не получается. Нужно приложить все усилия, чтобы решить эти проблемы: необязательные мячи, которые привозим сами, и реализация голевых моментов. 

– После предыдущего тура у команды было две недели. Как готовились? 

– Попробовали поработать в двухразовом режиме. Кроме того, пробуем различные варианты, чтобы выйти из нашего положения. Скажу, что за второй тайм ребятам благодарен. Они собрались и быстро забили нужные мячи. И доказали, что могут переломить ход такой тяжелой игры. 

– Уэсли сыграл не так много времени. 

– Мы начали игру в пятерках. Со второго тайма перешли на игру в две четверки. Легионер должен создавать моменты у чужих ворот: обострять, разворачивать. На тренировках Уэсли выглядит хорошо, но в игре не показывает уровня, на который мы рассчитываем. 

– Сегодня вернулся в игру Тарас Королишин. 

– Он уже тренируется три недели. Тарас прошел курс реабилитации. Мы все надеемся, что он будет только прибавлять. 

– На ближайшей неделе команду ждут две игры. Насколько плотный график осложняет тренировочный процесс? 

– Мы провели в таком графике последние два месяца. Особенно учитывая матчи сборной. Все будет в рабочем и привычном для нас режиме.

Опубликовано 2019-03-24 01:26:23