У Вас старый браузера,в котором сайт будет отображаться некорректно, пройдите по ссылке ниже для скачивания нового браузера:

Firefox Opera Chrome

Прошедший матч
Следующий матч

3 : 1

Столица
ВРЗ
18 Июня.
Начало в 19:00.
Минск, с/к «МАПИД»
Турнирная таблица
Команда И В Н П Мячи О
Столица
0
0
0
0
0 - 0
0
ВРЗ
0
0
0
0
0 - 0
0
Витэн
0
0
0
0
0 - 0
0
БЧ
0
0
0
0
0 - 0
0
Дорожник
0
0
0
0
0 - 0
0
Борисов-900
0
0
0
0
0 - 0
0
Охрана-Динамо
0
0
0
0
0 - 0
0
УВД Динамо
0
0
0
0
0 - 0
0
ЦКК
0
0
0
0
0 - 0
0
Щучин
0
0
0
0
0 - 0
0
Динамо-БНТУ
0
0
0
0
0 - 0
0
ФК Минск
0
0
0
0
0 - 0
0
Гомель Молоко
0
0
0
0
0 - 0
0
Бомбардиры
Игрок Команда Итог
Голевые передачи
Игрок Команда Итог
Пас+Гол
Игрок Команда Итог
Лучшие игроки
Игрок Команда Итог

Столица – Лидсельмаш. По нулям

Под пристальным присмотром камер «Белтелерадиокомпании» «Столица» и «Лидсельмаш» разыграли между собой матч тура, или даже матч круга. За ним наблюдали примерно две тысячи зрителей. И действо оправдало громкую вывеску. Матч держал в напряжении до последней секунды. И завершился безголевой ничьей.

Изначально соперники пребывали в неравных кадровых условиях. «Лидсельмаш» после Кубка УЕФА никак не может воспрянуть – вне игры по-прежнему Рось, Себискверадзе, Лось и Подалинский. Таким образом, Виктор Тарчило вынужден был выставить на матч лишь семь полевых игроков. У «Столицы» ситуация была чуть лучше. Помимо двух квартетов на площадку в любой момент готовы были выйти предыдущий и нынешний капитаны сборной Беларуси – Черник и Ольшевский.

В сложившейся ситуации гости старались «сушить» игру, порой сбивали темп и уповали на контратаки. В целом, положение дел на площадке было таковым: Андрей Толмач ждал конструктивных действий в атаке, а Виктор Тарчило подбадривал подопечных после каждого успешного отбора полевых игроков либо сейва Змысли.

Да, моменты возникали у обеих команд, но все они были с приставкой «полу-». Периодически дополнительное обострение «Столица» создавала при подключении к атакам Полякова, однако контратакующая пружина лидчан порой моментально разжималась и «столичному» голкиперу приходилось спешно возвращаться в свою штрафную.

За 2.40 до перерыва гости попробовали играть с «гонялой», в роли которого выступил Воронин. И в этой ситуации случился шестой фол «Столицы» – дабл-пенальти не реализовал Жигалко, пробивший мимо ворот. Играть оставалось ровно две минуты.

Второй тайм начался так, словно перерыва и не было – игра продолжилась в том же ключе. Разве что осторожные подключения начал совершать Змысля. Однако вскоре вылазки пришлось прекратить, так как «Столица» усиливала давление, а у игроков «Лидсельмаша» силы иссякали. Однако мяч упорно не шел в ворота, да и били «столичники» редко и со средних и дальних дистанций. При тотальном территориальном преимуществе «Столица» так и не сподобилась дожать соперника, который только и ждал финальной сирены. Да, в концовке Боавентура пробил в штангу. Да, Бето раз за разом пытался либо развернуть соперника, либо покатить на набегающих партнеров… Но как бы там ни было, забить поймавшему кураж Змысле не удалось. За 1.59 до сирены у хозяев случился пятый фол. Благо повторения первотаймовой истории не случилось.

…Через неделю непростая выездная игра против «Дорожника».

Столица (Минск) – Лидсельмаш (Лида) – 0:0 (0:0)

Минск. 1 декабря. Дворец спорта «Уручье». 13.15.

Судьи: Михаил Прохоров (Минск), Анатолий Устюжанин (Гомель). Инспектор: Владимир Левченко (Минск).

Столица: Поляков; Щербич – Горбенко – Раговик – М.Грицына; Чибисов – Лазюк – Боавентура – Бето; Черник (к). Запасные: Чурилин, Ольшевский.

Лидсельмаш: Змысля; Гончаров – Воронин – Тодуа – Жигалко (к); Зеделашвили, Цвирко, Кандратович. Запасные: Головнев.

Фолы: 5 – 3; 5 – 2.

10-метровые: 0 – 1 (Жигалко – мимо ворот); 0 – 0.

Предупреждения: Боавентура (24, срыв перспективной атаки), Бето (40, неспортивное поведение) – Кандратович (26, неспортивное поведение), Тодуа (27, неспортивное поведение), Гончаров (31, неспортивное поведение).

Опубликовано 2018-12-02 23:10:25